辻調理師専門学校

(調理)【8月9日・10日・11日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」&「辻調2025夏!肉フェス開催!」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
【選べるフェア!興味のあるものを1つ選んで体験!】
■ 開催日
8月9日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪日本料理≫
「ステーキ丼」「かき玉汁」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!
≪中国料理≫
「サクじゅわっ唐揚げ!」「マンゴープリン」
下味のポイントをレクチャー!
デザートもお楽しみに♪


■ 開催日
8月10日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪西洋料理≫
「牛フィレ肉のステーキ」「メロンクリームソーダ」」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートもお楽しみに♪
≪中国料理≫
「麻婆豆腐」「揚げたて!ゴマ団子」
辛うま!プロの技を体験しよう!
揚げたてのゴマ団子もお楽しみに♪

■ 開催日
8月11日(月・祝)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪日本料理≫
「ステーキ丼」「かき玉汁」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!
≪西洋料理≫
「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪


参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
詳しくは【オープンキャンパス】をチェック!!!

日程 2025/08/09(土), 2025/08/10(日), 2025/08/11(月)