辻調理師専門学校

(調理)【6月15日・22日・29日 開催】選べるフェア!「握り寿司」or「麻婆豆腐」&「選べるパスタ」or「チャーシュー炒飯」&「鯛づくし」or「エビチリ」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
■ 開催日
6月15日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
6/15開催 選べるフェア!
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】

≪日本料理≫
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

≪中国料理≫
「麻婆豆腐」「マンゴープリン」
辛うま!プロの技を体験しよう!
マンゴープリンもお楽しみに♪

■ 開催日
6月22日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
【第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日】

≪西洋料理≫ ~2種類から選べるパスタ~
「カルボナーラ」
「えびたっぷりトマトパスタ」
本格パスタを仕上げよう!

≪中国料理≫
「豪華!海鮮チャーハン」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!

■ 開催日
6月29日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
≪日本料理≫
「鯛づくしイベント」
魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。

≪中国料理≫
「エビのチリソース煮込み」「マンゴープリン」
本格的な調理器具を使ってつくるエビチリ!
中国料理の技術を体験しよう♪

※5・6月のオープンキャンパスチラシ記載の「第2期AO入試面接」について、6/29日のAO入試面接はありません。ご了承ください。



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
詳しくは【オープンキャンパス】をチェック!!!

日程 2025/06/22(日), 2025/06/29(日)