辻調理師専門学校

(調理)【6月1日・8日 開催】選べるフェア!「天ぷら丼」or「ジューシー焼き餃子」&「牛フィレ肉のステーキ」or「握り寿司」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
■ 開催日 興味のあるものを1つ選んで体験!
6月1日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪日本料理≫
「天ぷら丼」「赤だし」
天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!

≪中国料理≫
「ジューシー焼き餃子」「マンゴープリン」
ジューシーな焼き餃子をつくろう!
マンゴープリンもお楽しみに♪

<第1期AO入試(総合型選抜)面接実施日>
興味のあるものを1つ選んで体験!

≪西洋料理≫
「牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪

■ 開催日
6月8日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪日本料理≫
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
詳しくは【授業見学会】をチェック!!!

日程