辻調理師専門学校

(調理)【5月18日・25日・31日】「鯛づくしイベント」&「フランス校フェア!牛フィレ肉のステーキ」&「卒業生による特別料理講習」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
■ 開催日
5月31日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
≪日本料理≫
「鯛づくしイベント」
魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。

※こちらは、2026年度入学ご検討者限定のイベントとなります。
※5/17の回は定員のため締め切りました。

参加費無料・要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

■ 開催日
5月18日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
💫1年に1度!フランス校フェア!💫
フランス校からM.O.F.(フランス最優秀技術者章)を持つナレ先生が来日!
≪西洋料理≫
「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風」「季節のデザート」
フランス校から先生が来校!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニューです!

※こちらは、2026年度入学ご検討者限定のイベントとなります。
※5/18(日)10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。


参加費無料・要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

活躍している卒業生による特別料理講習!
💫人気イタリア料理店「PIZZERIA EN(ピッツェリア エン)」💫
オーナーシェフ 菊富友一氏の特別講習!
■ 開催日
5月31日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
学生たちの普段の授業も見学できます!
試食付き♪


参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

詳しくは【オープンキャンパス】をチェック!!!

日程