辻調理師専門学校

(調理)【3月10日・16日・17日】好きなジャンルを体験!選べるフェア開催♪(大阪校)

AO入試エントリー資格取得イベント!
辻調理師専門学校 (調理)
【3月10日・16日・17日】好きなジャンルを体験!選べるフェア開催♪(大阪校)

■ 開催日 3月10日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
西洋料理「カルボナーラ」「季節のデザート」本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
中国料理「包み方選べる!本格餃子!」

■ 開催日 3月16日(土) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
日本料理「握り寿司」「茶わん蒸し」人気のメニュー「握り寿司」!はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
中国料理「海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」本格的な調理器具を使ってつくる絶品チャーハン!素材にうまみをぎゅっと閉じ込めてパラパラに仕上げる
『炒める』技術を体験しよう♪

■ 開催日 3月17日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
西洋料理「カルボナーラ」「季節のデザート」本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
日本料理「握り寿司」「茶わん蒸し」人気のメニュー「握り寿司」!はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

詳細は【好きなジャンルを体験!選べるフェア】をクリック!!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

日程