辻調理師専門学校

(製菓)【8月16日・17日・24日・31日】選べるフェア!「スフレ・ア・ラ・ヴァニーユ」or「みたらし団子」or「ハニートースト」or「抹茶のミルフイユ」or「抹茶のどら焼き」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
【選べるフェア!興味のあるものを1つ選んで体験!】
■ 開催日
8月16日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪西洋料理≫
「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

≪中国料理≫
「激辛派?!クリーミー派?! 冷やし担担麺」
オープンキャンパス新メニュー!
本格的な担担麺をつくろう!

■ 開催日
8月17日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

≪日本料理≫
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

≪西洋料理≫
「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

■ 開催日
8月24日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
【第4期 AO入試(総合型選抜)面接実施日】

≪日本料理≫
「ステーキ丼」「かき玉汁」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!

≪中国料理≫
実習「豪華!海鮮チャーハン」
おまけ「食感プリプリ特製シューマイ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
おまけの特製シューマイもお楽しみに♪


■ 開催日
8月31日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30 

≪西洋料理≫
「煮込みハンバーグ」「プリン」
美味しい煮込みハンバーグをつくろう!


★参加費無料★要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
詳しくは【オープンキャンパス】をチェック!!!

日程 2025/08/24(日), 2025/08/31(日)